от Оксаны Путан
Image 0
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
Вкуснейший из постных супов – грибная солянка – готовится из трех видов грибов. Причем, грибы можно ...
Image 1
СУПЫ
Щи, борщи, окрошки и солянки - на любой вкус.
Image 2
ИДЕАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ СОЛЯНКИ
Самые богические русские супы и на любой вкус.
Image 3
МЯСНАЯ СБОРНАЯ СОЛЯНКА
на самом деле в разы проще, чем представлялось. Потому что дело не в бульоне и не в почках, а миксе ...
Image 4
СОЛЯНКА НА СКОВОРОДЕ
И хотя название этого блюда такое же, как и у популярнейшего русского супа, готовится оно совершенно...
Image 5
СОЛЯНКА РЫБНАЯ
Сказочно вкусный суп из нескольких видов рыбы, который готовится за считанные минуты
Image 6
ОДИН ДЕНЬ СУРКА или одиннадцать поварских часов
В честь Дня Повара. Этот текст я написала давно – много лет назад. А вспомнила я его потому, что он ...
Image 7
НОВОГОДНЯЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ
Если вы первый раз готовите, то вот вам ссылки на рецепты в помощь. Сохраните в закладках.
Image 8
ПРО ГРИБЫ
всё что вам нужно знать чтобы их уверенно готовить. И рецепт заготовки для идеального грибного соуса...
Image 9
ПРО БЛАНШИРОВАНИЕ
какую только фигню не пишут в этих ваших рецептах из интернетов и кулинарных книг.
Image 10
КАМИНГ-АУТ
должна ли женщина готовить, и кому, собственно, должна))
Image 11
PYTTIPANNA
Питтипанна – шведская жареная картошка с беконом или шинкой. Типично шведское повседневное блюдо. Го...
Image 12
ПОСТ ИЛИ ВЕГЕТАРИАНСТВО?
Многие из нас не видят разницы между вегетарианством, постом и детоксом. Одна моя знакомая регулярно...

Солянка, изысканный симбиоз вкусов и традиций, без сомнения занимает одно из почетных мест в копилке русских гастрономических шедевров. Каждый рецепт этого богатого супа — это отдельая картина, наполненная самыми яркими красками природы и мастерством приготовления.

В рецептах Оксаны Путан мы открываем для себя грибную солянку, прекрасное воплощение постного меню, которое не теряет своей изысканности благодаря тройному союзу грибов: сушеных, свежих и соленых. Какой бы сорт грибов вы ни выбрали, они обещают сотворить в вашей тарелке настоящий праздник вкуса.

В то время как мясная сборная солянка одарит вас удивительным вкусом благодаря миксу копченостей, которые предоставят настоящий феерверк ароматов. Каждый кусочек овоща, мяса и специй имеет свою роль в создании идеального гармоничного вкуса.

И если говорить о разнообразии, то рыбная солянка удивит не меньше. Она включает в себя несколько видов рыбы и обещает богатый букет морских ноток, превращая каждый прием пищи в настоящее путешествие по речным и морским глубинам.

Необычным вариацией блюда станет "солянка на сковороде", которая далека от традиционного восприятия супа, но представляет собой тушеную квашеную капусту с сосисками, поражающую своей простотой и пикантностью вкуса.

Оксана Путан, неустанно экспериментируя и совершенствуя рецепты, дарит нам не только пальчики оближешь блюда, но и ценные знания и тонкости кулинарного искусства. Она открывает нам секреты идеального грибного соуса, делится советами по бланшированию и вдохновляет на гастрономические открытия.

Солянка в интерпретации Оксаны — это не просто суп, это приглашение погрузиться в мир богатых вкусов, любви к кулинарии и традиционного русского радушия. Она стирает границы между одноименными блюдами, представляя их в совершенно новом свете, который вы смогли бы оценить, только отведав каждую удивительную вариацию солянки.